BURSA INOVASI DESA DALAM PROGRAM INOVASI DESA TAHUN 2018

Selasa, 27 November 2018

Senin, 26 November 2018 bertempat di Bale Sada Arih Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat melaksanakan Bursa Inovasi Desa Tahun 2018. Acara dibuka secara resmi oleh Assisten Pemerintahan Kabupaten Pakpak Bharat Bapak Drs. Tekki Angkat.

Bursa Inovasi Desa dihadiri oleh Tim Inovasi Kabupaten, Pimpinan OPD, TPID, Kepala Desa, Tenaga Ahli Kabupaten, Tenaga Pendamping Desa dan undangan lainnya. Acara ini bertujuan untuk bertukar informasi tentang inovasi – inovasi desa yang sudah berhasil di Daerah lain dan akan direplikasi di desa Kabupaten Pakpak Bharat.

Dalam pidatonya Bapak Drs. Tekki Angkat menyatakan agar melalui acara ini Desa – desa dapat menciptakan inovasi – inovasi desa yang bisa dibawa ke Bursa Inovasi Desa di Daerah lain.