Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Keuangan Desa Tahun 2020

Selasa, 10 November 2020

Sehubungan dengan masih banyaknya desa yang belum menuntaskan penatausahaan keuangan desa dan penetapan Peraturan Desa tentang Perubahan Anggaran dan Belanja Desa di Kabupaten Pakpak Bharat Tahun Anggaran 2020, maka pada hari Selasa tanggal 10 Nopember 2020 pukul 14.00 wib bertempat di Bale Sada Arih Setda Kab. Pakpak Bharat dilaksanakan Rapat Koordinasi. Hadir pada acara tersebut Asisten Pemerintahan, Plt. Inspektur, Kepala BPKPAD, para Camat, Tenaga Ahli Pendamping Desa dan Para Kepala Desa. Dalam sambutannya Kepala Dinas PMDP dan PA Kab. Pakpak Bharat Lian SInamo, S.Pd., MM mengharapkan kegiatan ini dapat memmbantu para Kepala Desa dalam hal percepatan realisasi pelaksanaan Belanja Desa dan P.APBDesa Tahun Anggaran 2020.